PERPISAHAN PESERTA DIDIK & PENTAS SENI

author
1 minute, 10 seconds Read

YAPIDA – Madrasah Tsanawiyah ( MTs) Darussalam & Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Huda Kota Cimahi mengadakan acara Perpisahan dan Pelepasan kepada peserta didik kelas IX (Sembilan) dan Kelas 6 (Enam) Tahun Pelajaran 2023/2024 di halaman Madrasah halaman MTs Darussalam Sabtu, 22/06/2024)

Acara di hadiri oleh Pihak Yayasan Miftahul Huda (YAPIDA) seluruh majelis guru dan staf, siswa siswi MI Miftahul Huda – MTs Darussalam, orang tua siswa, Komite Madrasah dan tetangga terdekat madrasah.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar tanpa halangan apapun. Rangkaian pelaksanaan acara perpisahan diawali dengan sambutan oleh lengser dan tari persembahan, tahfiz juz 30, sambutan Bapak Ketua Yayasan, sambutan orang tua murid MI kelas VI sambutan wali murid kelas IX yang diselingi penampilan kesenian dari siswa siswi.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh wali murid yang telah memberikan kepercayaan kepada MI dan MTs sebagai lembaga pendidikan bagi putra putrinya dan mendoakan agar kelak berhasil di masa depan, sukses dengan bekal ilmu yang berkah dan bermanfaat dan berguna bagi bangsa dan Negara serta masyarakat sekitar dan dapat membahagiakan orang tuanya.

Asep Saori dalam pidatonya “berharap perpisahan bukan akhir dari segalanya dan semoga silaturahmi keluarga besar MI Miftahul Huda-MTs Darussalam dengan siswa siswi yang sebentar lagi menjadi alumni tetap terjalin dengan baik. Kami berharap agar siswa siswi terus semangat dalam menuntut ilmu demi meraih cita-cita yang diimpikan”.

Untuk lengkapnya bisa dilihat di YouTube (Playlist List) Perpisahan TA 2023/2024

Similar Posts